通知

按照爱尔兰政府要求,
DIFC将在爱尔兰时间3月12日至3月29日期间关闭都柏林和科克两个校区。

3月16日(周一)开始,学生通过网络平台上课。

DIFC 成功案例分享
 


Bill Zhao--- 来自中国:我在DIFC读的硕士预科,这一年的学习对我的帮助特别大,尤其是我们在学习当中不得不准备5000字的论文,很大程度上锻炼和提升了我的研究能力。当我第一次来到爱尔兰的时候,我发现爱尔兰人非常的热情友好,给我提供了很大的帮助。现在,我在英国萨尔福德大学学习物流与供应链管理的硕士课程。
 


Khalid Ahmad Abdullatif---来自阿拉伯联合酋长国:通过朋友推荐,我来到DIFC学习,发现在这里的学习令人非常开心,老师们都非常的友好。从DIFC本科预科毕业后,如今,我已是爱尔兰皇家外科医学院一名大二的学生。
 


Azibanigha Azi – 来自尼日利亚:我非常享受在DIFC的学习,我所在班级的同学都是来自世界各地,而我非常喜欢学校课堂表现与结业考试相结合的教学方式。现在,我也是爱尔兰皇家外科医学院一名大二的学生。
 


本科预科在读学生感言---来自肯尼亚:我很喜欢在DIFC的学习,这里的老师总是乐意给予你正确的指导,对学生非常具有奉献精神。我已经打算让我的妹妹也到这里来学习。

硕士预科在读学生感言---来自沙特阿拉伯:DIFC是一个很适合学习的地方,不仅仅是说这里有优秀的老师,还指这里有丰富的学习资源。在这里,我理解和学会了专业的研究方法,没有DIFC优秀老师的指导,我是很难做到的,而且这里有良好的图书馆资源,我可以尽情地花时间来学习和研究。