通知

按照爱尔兰政府要求,
DIFC将在爱尔兰时间3月12日至3月29日期间关闭都柏林和科克两个校区。

3月16日(周一)开始,学生通过网络平台上课。

DIFC 英国合作院校

Liverpool John Moores University
利物浦约翰莫尔斯大学

利物浦约翰莫尔斯大学是一所富有生机与活力的大学,学校有3个大校园,无论你到利物浦的哪个地方,你都始终离学校的建筑物不远。



University of Liverpool
利物浦大学

利物浦大学是英国首要大学之一,它因优质的教学方法与出色的研究能力而闻名全球。学校的院校与部门都是世界一流水平的,深受广大学生的欢迎。



Manchester Metropolitan University
曼彻斯特城市大学

曼彻斯特城市大学是一个富有前瞻性,有远见的大学。主要有7个校园,其中5个在曼彻斯特地区,另外2个分别在阿尔萨迦和克鲁郡。曼彻斯特的中心校园是英国高等院校中最大的校园之一,也是欧洲主要的教育中心之一。



University of Manchester
曼彻斯特大学

曼彻斯特大学是英国最大的一所独立院校,历史悠久,离曼彻斯特市中心仅几分钟的路程。校园建筑错落有致,环境优美。




University of Salford
索尔福德大学

索尔福德大学在校学生超过18,000人,在校教职工超过2,500人,在很多领域都处于研究创新的前沿,如:虚拟实践、磁学和光学、基因演算法、建筑设计与修复学等。在校留学生超过3,000人,来自全球100多个国家,分别在学校14个院校和13个研究机构学习。



University of Bradford
布拉德福德大学

学校本科设置140多个专业课程,80多个研究生项目,研究领域广,学习氛围浓厚。



University of Huddersfield
哈德斯菲尔德大学

哈德斯菲尔德大学是一个现代化的创新型的大学,在教学与研究领域都有悠久的历史与传统。如今在校学生超过20,000人,课程设置400多个。



Leeds Beckett University
利兹贝克特大学

利兹贝克特大学正在努力成为世界一流级别的区域性大学,眼光远大卓见,是英国最大的大学之一,在校学生超过52,000人,教职工3,500多人。



University of Sheffield
谢菲尔德大学

谢菲尔德大学是英国重点大学之一,截至目前已出现了5个诺贝尔获奖者,学生毕业后绝大多数都在工作领域独领要职,在整个世界上都有重要影响。



Sheffield Hallam University
谢菲尔德哈莱姆大学

谢菲尔德哈莱姆大学是英国最具有创新意识与改革意识的大学之一。学校的研究与商业理念以及学生毕业后依然具有的进取精神,对当地以及整个英国的经济发展与社会发展都作出了重大的贡献。



Leeds University
利兹大学

利兹大学被誉为在教学与科研上均具有世界性水平的大学,也是英国最大的大学之一。其本科课程深受学生欢迎,注重创新研究,重视对高质量设施以及基础设施的投资。多达35个部门被评为国家级以及世界级的优秀部门。



Aston University
阿斯顿大学

阿斯顿大学是一所历史悠久的研究院校,因具有世界一流的教学质量,以及与政府、企业、工厂紧密联系而全球闻名,在多领域培养高技能、高水平、高实践能力的毕业生上具有远大的声誉。学校坐落在英国第二大城市--伯明翰,交通便利,环境优美。


University of Birmingham
伯明翰大学

国际留学生在伯明翰大学得到全力的支持,实现能力上的最大提升。整个校园环境优美,学习氛围浓厚,有助于学生全身心地投入学习。




Bristol University
布里斯托大学

布里斯托大学跃居世界大学排名前30,注重对教育质量、教育设施、科技与学生服务的投资,深受广大学生欢迎。




University of Kent
肯特大学

肯特郡位于英国的东南部,是深受广大留学生喜欢的一个地方。肯特大学因其全球认可的学历、美不胜收的自然景观以及最具吸引人的工作机会引来无数的求学者。



Kingston University
金斯顿大学

在校学生来自150多个国家,属于真正的多元化大学,每年都会有超过1,500名国际留学生前来求学。




Queen Mary University
玛丽皇后大学

玛丽皇后大学坐落于国际化大都市--伦敦,在校学生和教职工来自全球150多个国家。学校开展国际化的教学与研究,在整个世界都有深远的影响。