通知

按照爱尔兰政府要求,
DIFC将在爱尔兰时间3月12日至3月29日期间关闭都柏林和科克两个校区。

3月16日(周一)开始,学生通过网络平台上课。

合作院校
 
Maynooth University
爱尔兰国立梅努斯大学

梅努斯大学成立于1795年,在校学生约5,500名。坐落在都柏林城市的西边,校园风景美丽如画。梅努斯是爱尔兰唯一的一个大学城。学校主要有5个院系,分别为:文学、凯尔特研究、工程学、哲学与科学(包括计算机科学),均为本科到博士课程。



University College Cork
科克大学

科克大学是爱尔兰的主要研究院校,曾两度登上爱尔兰《星期日泰晤士报》获得年度奖,突出了科克大学在众多爱尔兰大学中的杰出地位。学校优异的学术成果,以及学校在世界上的知名度,每年都迎来了超过1,600名国际学生前来学习。



University of Limerick
利莫瑞克大学

利莫瑞克大学成立于1972年,是经爱尔兰政府审批的高等教育研究院校。它坐落在利莫瑞克国家科技园,临靠香浓河,位于爱尔兰西南部。利莫瑞克大学主要提供本科到硕士的学习课程,包括6大院校:商科、教育、工程学、人文知识、信息电子以及科学。



Queen’s University, Belfast
贝尔法斯特女王大学

贝尔法斯特女王大学具有悠久的历史,它成立于1845年,能与英国最传统的大学相匹敌,学校出色的研究成果与卓越的教学质量,使得学校在英国170多所大学排名中能跃居前20.学校目前有18,500多名本科生和研究生,来自68个国家。它主要的校园并坐落在北爱尔兰的首都-贝尔法斯特南部。学校提供近300个本科及硕士研究课程于5个院系:工程、人文、法律及社科、医学、农学。


National University of Ireland, Galway 
爱尔兰国立高威大学

学校成立于1845年,在校学生超过15,000名,在校国际生大约占10%,来自全球40多个国家。学校坐落在高威,交通便利,自然风
景宜人。学校院系概况主要为:文学、凯尔特研究、商务、工程、法律、医学以及健康科学。




National College of Ireland
爱尔兰国家学院

爱尔兰国家学院位于都柏林最繁华的国际金融服务中心,将帮助你挖掘最大潜能以实现你的人生目标。爱尔兰国家学院的校园距离全球知名跨国企业Google、Facebook、Twitter、JP Morgan、Citibank、PWC等步行只需要十分钟,我们的课程内容在设计时充分考虑了行业需求,这将确保学生在毕业后能够符合未来雇主的所有要求。


Waterford Institute of Technology
沃特福德理工学院

沃特福德理工学院是爱尔兰最大的理工学院之一,成立于1970年,原名为地区技术学院,1998年第一个被提名为理工学院。学校发展期间,始终以国际化的视野进行学术研究与教育。



Athlone Institute of Technology
阿斯隆理工学院

阿斯隆理工学院是爱尔兰中部唯一一所高等教育机构,建立于1970年,于1998年升级为理工学院。 学校主校区位于阿斯隆,大部分学院和学术机构在主校区,北门街分校区则是艺术设计学院的所在地。整个学校分为四个系:人文科学系、商学系、工程系和科学系。学校教育属于产学研相结合,注重培养学生的专业能力与实际操作能力。开放程度高,满足国际需求,在过去几年中,学校的毕业生就业率一直很不错。


Griffith College 

爱尔兰格里菲斯学院
爱尔兰格里菲斯学院建于1974年, 是爱尔兰最大的私立学院,校园设在都柏林市中心。学院拥有爱尔兰实力最强的新闻传媒学院、会计学院和设计学院。其财会金融专业在欧洲享有较高的声誉。学院教师都具有很强的学术背景,并且来自不同的商业领域。商务实践经验和专业学术知识的结合培养出一大批优秀的学生。格里菲斯学院为ACCA(特许公认会计师工会),又称国际注册会计师,铂金(最高等级)合作伙伴。以其卓越的教学质量和学生水平而获此殊荣。并且格里菲斯学院财会金融专业本科毕业生可获得ACCA考试两个等级共9门课程的免考资格。其毕业生工作于国际各大金融系统,政府部门和企事业单位,供不应求。