通知

按照爱尔兰政府要求,
DIFC将在爱尔兰时间3月12日至3月29日期间关闭都柏林和科克两个校区。

3月16日(周一)开始,学生通过网络平台上课。

学生感言
“在DIFC学习的时光对于我而言是非常独特的,学校老师的鼓励与支持让我能够在最短的时间内获得最大的成长。”
源自尼日利亚学生David Ochai——现如今在爱尔兰皇家外科医学院学习药剂学。
“与来自全球各地的国际学生一起学习和生活,对于我来说是一个特别棒的成长机会,可以了解不同的文化,认识新的朋友,拓宽有价值的社交圈。”
源自马来西亚学生Dawn Areen Kaur——现如今在爱尔兰皇家外科学院学医。
“DIFC为我们带来了非常棒的西方模式的预科课程体验以及非常实用有效的学习方法。这为我日后硕士课程的学习带来了特别大的帮助,也促使我在最后一年中拿到了博士全奖。”
源自中国学生 Chen Zhuming——现如今在DIT学习博士课程。
 “DIFC的老师非常的负责和优秀,我感觉到他们是真正地关心每一个学生,竭尽全力以最好的方式给我们授课。”
源自马来西亚学生Angelina Long Chia Ling——现如今在利兹大学学习法语专业。
Angelina被NCUK的首席执行官Ken Gill授予2016年度优秀学术奖项。
“DIFC不仅仅在学术上帮你成长,同样会使你从心理上、情感上得到提升。她能为我们提供特别大的帮助,满足所有国际学生所必须的基本要求。”
源自约旦学生Ali Rifai——现如今在爱尔兰皇家外科医院学医。
“DIFC的本科预科课程设计的非常完美,是我通向未来职业的重要跳板。在这里,你有机会与来自不同国家的学生进行对话,从而了解不同的文化,这是非常难能可贵的事情。”
源自南非学生Siphokazi Zincume——现如今在NCI学习会计与金融专业。